erstellt am: 6. April 2013 / Regattasegeln / Terminarchiv

17.04.2013: Regelkundeabend für Regattasegler beim HSC

19:00 Uhr, Hamburger Segel-Club
Gurlitt-Insel An der Alster 47a, 20099 Hamburg

Der Hamburger Segel-Club (HSC) veranstaltet am 17. April einen Regelkundeabend für Regattasegler. Für die Leitung konnte der in der Segelszene weltweit als „Regel-Papst“ bekannte Uli Finckh gewonnen werden. Finckh ist Mitglied im Seglerrat des Deutschen Segler Verbandes (DSV) und International Judge des Weltseglerverbandes ISAF. Damit bekommen die Segler in Norddeutschland Gelegenheit, rechtzeitig zu Beginn der Regatta-Saison, ihre Regelkenntnisse vom Experten stärken zu lassen. Die Veranstaltung findet statt am Mittwoch, dem 17. April 2013, um 19 Uhr in dem vollständig neu gestalteten Saal des HSC auf der Gurlitt-Insel an der Alster. Interessierte können sich unter www.hamburger-segel-club.de informieren und anmelden. Es wird ein Kostenbeitrag von 5,00 Euro erhoben.